Spvgg Frankenbach - TSV Cleebronn 5:4 (4:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *21.08.2011* In einer unterhaltsamen Begegnung sah es nach knapp einer halben Stunde nach einem klaren Erfolg für die Heimmannschaft aus doch am Ende musste sie doch noch zittern. Nach 9 Minuten brachte Ruhi Altuner die Spvgg mit 1:0 in Führung. Acht Minuten später erhöhte erneut Ruhi Altuner auf 2:0. In der 33. Minute ging Frankenbach durch einen abgefälschten Schuss von Tamer Yilmaz mit 3:0 in Führung. Die Gäste aus Cleebronn steckten nicht auf und ihre Angriffsbemühungen wurden in der 42 Minute belohnt als Philipp Beuttner auf 3:1 verkürzte. In der zweiten Hälfte war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 47. Minute fiel die 4:1 Führung für die Spvgg durch Jens Rezzilli. Neun Minuten später verkürzte Cleebronn durch Philipp Beuttner auf 4:2. Im weiteren Spielverlauf hatten beide Teams gute Möglichkeiten doch erst in der 81. Minute war wieder ein Torerfolg zu verzeichnen. Pietro Giomblanco brachte die Heimmannschaft mit 5:2 in Führung. Doch im Gegenzug stellten die Gäste den alten Abstand wieder her als Leo Heck mit einem Heber von der Mittellinie den Frankenbacher Torwart überraschte. In der Schlussminute verkürzte Cleebronn per Foulelfmeter auf 5:4. *Torfolge:* 1:0 Ruhi Altuner (9.), 2:0 Ruhi Altuner (17.), 3:0 Tamer Yilmaz (33.), 3:1 Philipp Beuttner (42.), 4:1 Jens Rezzilli (47.), 4:2 Philipp Beuttner (56.), 5:2 Pietro Giomblanco (81.), 5:3 Leo Heck (82.), 5:4 Andreas Bollinger (90.) Foulelfmeter *Schiedsrichter:* Hasan Kaya (Bissingen) *Zuschauer:* 50 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*21.08.2011*

*Torfolge:* 1:0 Ruhi Altuner (9.), 2:0 Ruhi Altuner (17.), 3:0 Tamer Yilmaz (33.), 3:1 Philipp Beuttner (42.), 4:1 Jens Rezzilli (47.), 4:2 Philipp Beuttner (56.), 5:2 Pietro Giomblanco (81.), 5:3 Leo Heck (82.), 5:4 Andreas Bollinger (90.) Foulelfmeter
*Schiedsrichter:* Hasan Kaya (Bissingen)
*Zuschauer:* 50" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '