Spvgg Frankenbach - Aramäer Heilbronn 1:3 (1:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *28.08.2011* Das Spiel begann forsch, schon in der ersten Minute hatte sich Grau mit einem Einzelgang durchgesetzt und konnte mit vereinten Kräften gerade noch gestoppt werden. Ab sofort übernahm die Heimelf nun die Initiative und zeigte fortan ein gutes Kurzpassspiel und wurde schon in der 6. Min. mit einem herrlichen Treffer durch Patrick Steiger mit der Führung belohnt, nachdem in der 4. Minute bereits eine 100% Chance durch Pacaci nicht verwertet werden konnte. Die junge Frankenbacher Mannschaft machte weiter Druck und versäumte es in der Folge die Führung auzubauen. In der 26.Minute kam jedoch aus dem heiteren Himmel der schmeichelhaftge Ausgleich, nachdem ein harmloser langer Ball in den Strafraum flog und drei Frankenbacher sich nicht einig waren, so bedankte sich Grau und schob zum 1:1 Ausgleich ein. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, der Gegner stand tief und versuchte mit langen Bällen auf ihre schnelle Stürmer zu spielen. Die Heimelf war zwar bemüht, doch nicht mit der nötigen Wille und Durchschlagskraft, so dass gut vorgetragene Angriffe sehr leichtfertig verspielt wurden. In der 70. Minute dann die Gästeführung nach einem Ballverlust wurde mit zwei Pässen die gesamte Abwehr überspielt und Grau vollendete für die Aramäer. In der 80. Minute war es dann wiederrum der Spieler Grau, der einen schnell vorgetragengen Konter für die Entscheidung sorgte. Schluss endlich eine Leistung, auf die man aufbauen kann. Eine vermeidbare und sehr bittere Niederlage für die Spvgg. *Torfolge:* 1:0 Patrick Steiger (5.), 1:1 Robert Grau (25.), 1:2 Robert Grau (70.), 1:3 Robert Grau (80.) *Schiedsrichter:* Olaf Hautzinger (Richen) *Zuschauer:* 150 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*28.08.2011*

Das Spiel begann forsch, schon in der ersten Minute hatte sich Grau mit einem Einzelgang durchgesetzt und konnte mit vereinten Kräften gerade noch gestoppt werden. Ab sofort übernahm die Heimelf nun die Initiative und zeigte fortan ein gutes Kurzpassspiel und wurde schon in der 6. Min. mit einem herrlichen Treffer durch Patrick Steiger mit der Führung belohnt, nachdem in der 4. Minute bereits eine 100% Chance durch Pacaci nicht verwertet werden konnte. Die junge Frankenbacher Mannschaft machte weiter Druck und versäumte es in der Folge die Führung auzubauen. In der 26.Minute kam jedoch aus dem heiteren Himmel der schmeichelhaftge Ausgleich, nachdem ein harmloser langer Ball in den Strafraum flog und drei Frankenbacher sich nicht einig waren, so bedankte sich Grau und schob zum 1:1 Ausgleich ein.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, der Gegner stand tief und versuchte mit langen Bällen auf ihre schnelle Stürmer zu spielen. Die Heimelf war zwar bemüht, doch nicht mit der nötigen Wille und Durchschlagskraft, so dass gut vorgetragene Angriffe sehr leichtfertig verspielt wurden. In der 70. Minute dann die Gästeführung nach einem Ballverlust wurde mit zwei Pässen die gesamte Abwehr überspielt und Grau vollendete für die Aramäer. In der 80. Minute war es dann wiederrum der Spieler Grau, der einen schnell vorgetragengen Konter für die Entscheidung sorgte.
Schluss endlich eine Leistung, auf die man aufbauen kann. Eine vermeidbare und sehr bittere Niederlage für die Spvgg.

*Torfolge:* 1:0 Patrick Steiger (5.), 1:1 Robert Grau (25.), 1:2 Robert Grau (70.), 1:3 Robert Grau (80.)
*Schiedsrichter:* Olaf Hautzinger (Richen)
*Zuschauer:* 150" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '