TGV Dürrenzimmern - Spvgg Frankenbach II 5:2 (2:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *28.08.11* Die Gastgeber übten von Beginn an großen Druck aus und erspielten sich zahlreiche Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Frankenbach verteidigte mit Mann und Maus und wurde für diese Taktik in der 25. Minute durch die erste Chance nach einem Konter mit dem 0-1 belohnt. Durch die Führung beflügelt öffneten die Gäste die defensive Einstellung und Dürrenzimmern hatte nun in der Offensive mehr Platz und konnte nur 5 Minuten später den verdienten Ausgleich erzielen. Nur 7 Minuten später, dann die verdiente Pausen-Führung durch Kabashi. Zu Beginn der zweiten Hälfte hielt der TGV den Druck weiter aufrecht und erhöhte in der 51. die Führung. Nun ließen die Gäste mehr und mehr nach und Dürrenzimmern schaltete einen Gang zurück, mit zwei weiteren Treffern in der 72. und 73. Minute vollendete Kademann mit dem seinem 2. und 3. Treffer einen Hatrick. Das zweite Tor der Gäste in der 79. Minute war lediglich noch ein kleiner Schönheitsfehler *Torfolge:* 0:1 Ruhi Altuner (25.), 1:1 Marko Schneider (30.), 2:1 Arben Kabashi (37.), 3:1 Sebastian Kademann (51.), 4:1 Sebastian Kademann (72.), 5:1 Sebastian Kademann (74.), 5:2 Danny Seitz (79.) *Schiedsrichter:* Fritz Siegle (Oberriexingen) *Zuschauer:* 105 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*28.08.11*

*Torfolge:* 0:1 Ruhi Altuner (25.), 1:1 Marko Schneider (30.), 2:1 Arben Kabashi (37.), 3:1 Sebastian Kademann (51.), 4:1 Sebastian Kademann (72.), 5:1 Sebastian Kademann (74.), 5:2 Danny Seitz (79.)
*Schiedsrichter:* Fritz Siegle (Oberriexingen)
*Zuschauer:* 105" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '