Spfr. Lauffen - Spvgg Frankenbach 2:4 (1:3)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *01.09.2011* Die Gäste aus Frankenbach erwischten einen Traumstart und gingen schon früh mit einem Doppelschlag 0:2 in Führung. Bei beiden Treffern nach Standardsituationen sah die Lauffener Defensive nicht gut aus. Die Sportfreunde kämpften sich nun in die Partie und konnten in der 24. Minute nach einem direkt verwandelten Freistoß durch O. Kloft auf 1:2 verkürzen. Mehr ließen defensiv gut organisierten Gäste jedoch in der ersten Halbzeit nicht mehr zu. Mit dem Pausenpfiff konnte erneut nach einer Standardsituation Pacaci mit seinem zweitem Tor aus dem Getümmel die Gäste mit 1:3 in Fromt bringen. Im 2. Abschnitt waren die Sportfreunde bemüht, aber im Spiel nach Vorne nicht zielstrebig genug und zu ungenau. Die Gäste legten an diesem Tag die größere Laufbereitschaft an den Tag und waren mit ihren schnellen Angriffen stets gefährlich. So erhöhte Frankenbach in der 72. Minute nicht überraschend auf 1:4. Lauffen gelang lediglich in der Nachspielzeit eine Ergebniskorrektur, die Gäste siegten verdient. *Torfolge:* 0:1 Pietro Giomblanco (7.), 0:2 Yavuz Pacaci (11.), 1:2 Oliver Kloft (24.), 1:3 Yavuz Pacaci (45.), 1:4 Tobias Gröger (72.), 2:4 Tobias Weinreuter (90.) *Schiedsrichter:* Andreas Zürn (SG Künzelsau) *Zuschauer:* 130 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*01.09.2011*

*Torfolge:* 0:1 Pietro Giomblanco (7.), 0:2 Yavuz Pacaci (11.), 1:2 Oliver Kloft (24.), 1:3 Yavuz Pacaci (45.), 1:4 Tobias Gröger (72.), 2:4 Tobias Weinreuter (90.)
*Schiedsrichter:* Andreas Zürn (SG Künzelsau)
*Zuschauer:* 130" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '