Spvgg Frankenbach I - SC Ilsfeld 1:1 (1:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *04.09.2011* Die Einheimischen zogen ab der ersten Minute ein sicheres Passspiel auf und hatten die Gäste aus Ilsfeld sehr gut im Griff. So resultierte auch völlig verdient in der 17. Minute die Führung für die Spvgg durch ihren Goalgetter Pacaci, der vom Tobias Gröger in Szene gesetzt wurde und gekonnt vor dem Tor den Torspieler umspielte und einschob. Ansonsten war die erste Halbzeit ohne große Tormöglichkeiten, doch jederzeit unter Kontrolle der Frankenbacher. Als alle mit dem Halbzeitpfiff rechneten, so geschah auf der Höhe der Mitellinie ein unnötiges Foul durch Matthias Gröger. Als jeder mit der gelben Karte rechnete zückte der umstrittene Schiedsrichter zum Erstaunen die rote Karte. Wer nun dachte, dass die Gäste ein Powerplay aufziehen würden, der sah sich getäuscht. Denn die Einheimischen standen sehr geschickt und fuhren ihrerseits sehr gute Kontermöglichkeiten. Entweder scheiterte man am eigenen Umvermögen, oder der Unparteische entschied zum Entsetzen auf Abseits. Als dann in der 60.Minute bei einem harmlosen Zweikampf und Pressschlag der Spieler Tobias Gröger mit Gelb/Rot vom Platz flog, so ahnte man schlimmes für die Spvgg. Aber auch mit 9 Mann konnten die Gäste keine Tormöglichkeiten verzeichnen. Als ein völlig harmloser langer Ball genau in die Mitte geköpft wurde, so kam der Spieler Dominic Schwingel in der 77. Minute aus 10 Metern zum Schuss und traf zum 1:1. Zehn Minuten später der nächste Höhepunkt aus Sicht des Schiedsrichters, als er den überzeugend spielenden Fabio Barbagallo mit einer überzogenen roten Karte vom Feld verwies. Die Frankenbacher überzeugten und überstanden auch diese Situation mit Bravour. So konnte man nach dem Schlusspfiff auf die Gesamtleistung zwar stolz sein, doch so richtig konnte man sich über zwei verschenkte Punkte und zwei gesperrte Spieler nicht freuen. *Torfolge:* 1:0 Yavuz Pacaci (17.), 1:1 Dominic Schwingel (77.) *Karten:* Gelb/Rot: Fabio Barbagallo (87.) Spvgg Frankenbach, Gelb/Rot: Tobias Gröger (63.) Spvgg Frankenbach, Rot: Matthias Gröger (45.) Spvgg Frankenbach *Schiedsrichter:* Bahri Muharemi (Wiernsheim) *Zuschauer:* 170 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*04.09.2011*

Die Einheimischen zogen ab der ersten Minute ein sicheres Passspiel auf und hatten die Gäste aus Ilsfeld sehr gut im Griff. So resultierte auch völlig verdient in der 17. Minute die Führung für die Spvgg durch ihren Goalgetter Pacaci, der vom Tobias Gröger in Szene gesetzt wurde und gekonnt vor dem Tor den Torspieler umspielte und einschob. Ansonsten war die erste Halbzeit ohne große Tormöglichkeiten, doch jederzeit unter Kontrolle der Frankenbacher. Als alle mit dem Halbzeitpfiff rechneten, so geschah auf der Höhe der Mitellinie ein unnötiges Foul durch Matthias Gröger. Als jeder mit der gelben Karte rechnete zückte der umstrittene Schiedsrichter zum Erstaunen die rote Karte.
Wer nun dachte, dass die Gäste ein Powerplay aufziehen würden, der sah sich getäuscht. Denn die Einheimischen standen sehr geschickt und fuhren ihrerseits sehr gute Kontermöglichkeiten. Entweder scheiterte man am eigenen Umvermögen, oder der Unparteische entschied zum Entsetzen auf Abseits. Als dann in der 60.Minute bei einem harmlosen Zweikampf und Pressschlag der Spieler Tobias Gröger mit Gelb/Rot vom Platz flog, so ahnte man schlimmes für die Spvgg. Aber auch mit 9 Mann konnten die Gäste keine Tormöglichkeiten verzeichnen. Als ein völlig harmloser langer Ball genau in die Mitte geköpft wurde, so kam der Spieler Dominic Schwingel in der 77. Minute aus 10 Metern zum Schuss und traf zum 1:1.
Zehn Minuten später der nächste Höhepunkt aus Sicht des Schiedsrichters, als er den überzeugend spielenden Fabio Barbagallo mit einer überzogenen roten Karte vom Feld verwies.
Die Frankenbacher überzeugten und überstanden auch diese Situation mit Bravour. So konnte man nach dem Schlusspfiff auf die Gesamtleistung zwar stolz sein, doch so richtig konnte man sich über zwei verschenkte Punkte und zwei gesperrte Spieler nicht freuen.

*Torfolge:* 1:0 Yavuz Pacaci (17.), 1:1 Dominic Schwingel (77.)
*Karten:* Gelb/Rot: Fabio Barbagallo (87.) Spvgg Frankenbach, Gelb/Rot: Tobias Gröger (63.) Spvgg Frankenbach, Rot: Matthias Gröger (45.) Spvgg Frankenbach
*Schiedsrichter:* Bahri Muharemi (Wiernsheim)
*Zuschauer:* 170" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '