Spvgg Frankenbach II - SGM Meimsheim 0:2 (0:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *04.09.11* In einem Spiel der vergebenen Chancen hatte die Heimmannschaft am Ende das Nachsehen und musste eine unglückliche Nierderlage hinnehmen. Die Gäste aus Meimsheim agierten sicherer im Mitteldeld und nutzten einen individuellen Fehler in der Frankenbacher Hintermannschaft in der 33. Minute zur 1:0 Führung. Nach vier Minuten in der zweiten fiel die Vorentscheidung. Die SGM profitierte wieder von einer Nachlässigkeit der Spvgg und erhöhte auf 2:0. Frankenbach versäumte es seine guten Torchancen zu nutzen und musste am Ende eine unglückliche Niederlagen hinnehmen. *Torfolge:* 0:1 Marcel Herbst (33.), 0:2 Stefan Alt (49.) *Schiedsrichter:* Eberhard Lechner (Duttenberg) *Zuschauer:* 50 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*04.09.11*

*Torfolge:* 0:1 Marcel Herbst (33.), 0:2 Stefan Alt (49.)
*Schiedsrichter:* Eberhard Lechner (Duttenberg)
*Zuschauer:* 50" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '