FSV Schwaigern - Spvgg Frankenbach II 3:3 (1:3)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *11.09.11* Bereits nach 13 Minuten lag der FSV mit 0:2 zurück. Keine Wunder, die gesamte Mannschaft schien mit dem Kopf noch gar nicht auf dem Spielfeld zu sein. Auch der Anschlußtreffer von Schneider änderte nichts an der Leistung der Gastgeber. Wie bei den ersten Gegentreffern stimmte beim 1:3 weder die Zuordnung noch die Einstellung in der Hintermannschaft des FSV und man konnte froh sein mit nur 2 Toren Unterschied in die Kabinen zu gehen. Nach der Pause endlich wollte der FSV das Spiel drehen und erspielte sich eine Vielzahl von Chancen. Es dauerte aber bis zur 76. Min. bis der Anschlußtreffer erzielt wurde. Der Ausgleichstreffer in der 91. Minute, gegen eine Gästemannschaft, die mit Kontern stets gefährlich blieb, war dann mehr glücklich als verdient, weil zu viele Chancen ausgelassen wurden. *Torfolge:* 0:1 Zafer Celik (2.), 0:2 Sedat Ayvaz (13.), 1:2 Kevin Schneider (27.), 1:3 Konstantin Goncharik (39.), 2:3 Max Haug (76.), 3:3 Karl Reinwald (91.) *Schiedsrichter:* Musa Ottas (Sinsheim) EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*11.09.11*

*Torfolge:* 0:1 Zafer Celik (2.), 0:2 Sedat Ayvaz (13.), 1:2 Kevin Schneider (27.), 1:3 Konstantin Goncharik (39.), 2:3 Max Haug (76.), 3:3 Karl Reinwald (91.)
*Schiedsrichter:* Musa Ottas (Sinsheim)" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '