Spvgg Frankenbach - Türkspor Neckarsulm 4:1 (3:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *15.09.11* *Torfolge:* 1:0 Tobias Gröger (5.), 2:0 Serhat Ayvaz (15.), 3:0 Teoman Kilic (29.), 3:1 Turan Korkar (40.), 4:1 Yavuz Pacaci (77.) *Schiedsrichter:* Torsten Kreß (Neidenstein) *Zuschauer:* 100 Die Spvgg war im Vergleich zu der Begegnung in Schluchtern nicht wieder zu erkennen. Die gesamte Mannschaft zeigte eine hervorragende kämpferische und spielerische Einstellung, setzte die Taktik sehr gut um und gewann auch in dieser Höhe verdient. Bereits nach 5 Minuten brachte Tobias Gröger die Heimmannschft mt 1:0 in Führung. Zehn Minuten später erhöhte Serhat Ayvaz auf 2:0. Frankenbach agierte aus einer sicheren Abwehr und störte den Gegner früh im Aufbauspiel. Nach einer halben Stunde war die Begegnung entschieden. Eine Flanke von Teoman Kilic wurde immer länger und landete überraschend im Gästetor. Nach dieser beruhigenden Führung baute die Heimmannschaft ein wenig ab. Dies nutzten die Gäste mit einem schön herausgespielten Tor und verkürzten kurz vor der Halbzeit durch Turan Korkar auf 3:1. Die zweite Halbzeit verlief wie die erste. Türkspor versuchte das Spiel zu machen, Frankenbach war aber in den Zweikämpfen agressiver. Schön herausgspielte Möglichkeiten konnten jedoch nicht genutzt werden, so dass es bis zur 77. Minute dauerte, bis die endgültige Entscheidung durch den emsigen Pacaci fiel. Schlussendlich hat die Mannschaft eine Trotzreaktion gezeigt und sich mit dieser Leistung bei ihren treuen Zuschauer entschuldigt. Wir wünschen dem heute verletzten Spieler Kilic an dieser Stelle alles Gute. EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*15.09.11*

*Torfolge:* 1:0 Tobias Gröger (5.), 2:0 Serhat Ayvaz (15.), 3:0 Teoman Kilic (29.), 3:1 Turan Korkar (40.), 4:1 Yavuz Pacaci (77.)
*Schiedsrichter:* Torsten Kreß (Neidenstein)
*Zuschauer:* 100

Die Spvgg war im Vergleich zu der Begegnung in Schluchtern nicht wieder zu erkennen. Die gesamte Mannschaft zeigte eine hervorragende kämpferische und spielerische Einstellung, setzte die Taktik sehr gut um und gewann auch in dieser Höhe verdient. Bereits nach 5 Minuten brachte Tobias Gröger die Heimmannschft mt 1:0 in Führung. Zehn Minuten später erhöhte Serhat Ayvaz auf 2:0. Frankenbach agierte aus einer sicheren Abwehr und störte den Gegner früh im Aufbauspiel. Nach einer halben Stunde war die Begegnung entschieden. Eine Flanke von Teoman Kilic wurde immer länger und landete überraschend im Gästetor. Nach dieser beruhigenden Führung baute die Heimmannschaft ein wenig ab. Dies nutzten die Gäste mit einem schön herausgespielten Tor und verkürzten kurz vor der Halbzeit durch Turan Korkar auf 3:1.
Die zweite Halbzeit verlief wie die erste. Türkspor versuchte das Spiel zu machen, Frankenbach war aber in den Zweikämpfen agressiver. Schön herausgspielte Möglichkeiten konnten jedoch nicht genutzt werden, so dass es bis zur 77. Minute dauerte, bis die endgültige Entscheidung durch den emsigen Pacaci fiel.
Schlussendlich hat die Mannschaft eine Trotzreaktion gezeigt und sich mit dieser Leistung bei ihren treuen Zuschauer entschuldigt. Wir wünschen dem heute verletzten Spieler Kilic an dieser Stelle alles Gute." != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '