Spvgg Frankenbach - VfL Eberstadt 3:2 (1:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *25.09.11* Schon vom Anpfiff an war zu erkennen, dass der Weg für einen Erfolg ein langer und ungemütlicher sein wird. Bei der Heimmannschaft war keine Körpersprache und keine Spielkultur zu erkennen. Der Gegner machte somit geschickt die Räume eng und versuchte seinerseits mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Aus dem nichts gelang den Einheimischen in der 14. Minute der Führungstreffer. Einen Fehlpass der Eberstädter schnappte sich Matthias Gröger den Ball und steckte schnell in die Spitze, Pacaci wurde vom Torspieler gelegt. Den fälligen Elfer verwandelte Pacaci gekonnt. Kaum 2 Minuten später das gleiche Bild auf der anderen Seite. Durch einen leichten Ballverlust resultierte ein Freistoss, den die Gäste scharf vor das Tor flankten und Sandro Dierolf zum verdienten 1:1 für die Gäste einköpfte. Danach passierte nicht mehr viel. Die zweite Hälfte begann vielsprechend für die Spvgg. In der 54. vollendete Tobias Gröger nach einem schönen Spielzug eiskalt zum 3:1. Danach versäumte es die Spvgg die Führung auszubauen, doch die Torchancen wurden zum Teil kläglich vergeben. Dies sollte sich fast rächen. Die Gäste verkürzten in der 80. Minute durch Kraft auf 3:2. Danach musste die Spvgg noch einige brenzliche Situationen überstehen, bis der knappe Sieg feststand. Die Gäste aus Eberstadt gaben nie auf und hätten sich am Ende einen Punkt verdient gehabt. *Torfolge:* 1:0 Yavuz Pacaci (14.), 1:1 Sandro Dierolf (16.), 2:1 Serhat Ayvaz (45.), 3:1 Tobias Gröger (54.), 3:2 Moritz Kraft (80.) *Schiedsrichter:* Vitali Klein (Eibelstadt - Bayern) *Zuschauer:* 120 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*25.09.11*

Schon vom Anpfiff an war zu erkennen, dass der Weg für einen Erfolg ein langer und ungemütlicher sein wird. Bei der Heimmannschaft war keine Körpersprache und keine Spielkultur zu erkennen. Der Gegner machte somit geschickt die Räume eng und versuchte seinerseits mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen.
Aus dem nichts gelang den Einheimischen in der 14. Minute der Führungstreffer. Einen Fehlpass der Eberstädter schnappte sich Matthias Gröger den Ball und steckte schnell in die Spitze, Pacaci wurde vom Torspieler gelegt. Den fälligen Elfer verwandelte Pacaci gekonnt.
Kaum 2 Minuten später das gleiche Bild auf der anderen Seite. Durch einen leichten Ballverlust resultierte ein Freistoss, den die Gäste scharf vor das Tor flankten und Sandro Dierolf zum verdienten 1:1 für die Gäste einköpfte. Danach passierte nicht mehr viel.
Die zweite Hälfte begann vielsprechend für die Spvgg. In der 54. vollendete Tobias Gröger nach einem schönen Spielzug eiskalt zum 3:1. Danach versäumte es die Spvgg die Führung auszubauen, doch die Torchancen wurden zum Teil kläglich vergeben. Dies sollte sich fast rächen. Die Gäste verkürzten in der 80. Minute durch Kraft auf 3:2. Danach musste die Spvgg noch einige brenzliche Situationen überstehen, bis der knappe Sieg feststand. Die Gäste aus Eberstadt gaben nie auf und hätten sich am Ende einen Punkt verdient gehabt.

*Torfolge:* 1:0 Yavuz Pacaci (14.), 1:1 Sandro Dierolf (16.), 2:1 Serhat Ayvaz (45.), 3:1 Tobias Gröger (54.), 3:2 Moritz Kraft (80.)
*Schiedsrichter:* Vitali Klein (Eibelstadt - Bayern)
*Zuschauer:* 120" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '