Spvgg Frankenbach II - Spfr. Stockheim 3:2 (1:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *18.09.11* In einer Begegnung mit zahlreichen Torchancen behielt die Heimmannschaft am Ende die Oberhand. In der ersten Halbzeit hatten beide Teams ihre Chance, doch erst in der 45. Minute fiel das erste Tor. Konstantin Goncharik brachte Frankenbach mit 1:0 in Führung. In der 56. Minute erhöhte Brisk Barmani auf 2:0. Nur fünf Minuten später verkürzten die Gäste aus Stockheim durch Schickner auf 2:1. Ruhi Altuner konnte in der 64. Minuten zwar den alten Abstand wieder herstellen, doch die Ordnung im Frankenbacher Spiel ging verloren und die Gäste suchten ihr Glück im Angriff. In der 78, Minute wurden ihre Bemühungen belohnt und Jeremic verkürzte auf 3:2. Dann hieß es für die Heimmannschaft noch einmal zittern, doch sie brachte den Vorsprung über die Zeit. *Torfolge:* 1:0 Konstantin Goncharik (45.), 2:0 Brisk Barmani (56.), 2:1 Jonas Schickner (61.), 3:1 Ruhi Altuner (64.), 3:2 Daniel Jeremic (78.) *Schiedsrichter:* Gerhard Schnetz (Möglingen) *Zuschauer:* 59 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*18.09.11*

*Torfolge:* 1:0 Konstantin Goncharik (45.), 2:0 Brisk Barmani (56.), 2:1 Jonas Schickner (61.), 3:1 Ruhi Altuner (64.), 3:2 Daniel Jeremic (78.)
*Schiedsrichter:* Gerhard Schnetz (Möglingen)
*Zuschauer:* 59" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '