TSV Botenheim - Spvgg Frankenbach 2:3 (0:2)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *18.09.11* Einen verdienten Sieg feierten die Gäste auf der Botenheimer Heide. Botenheim spielte in der ersten Hälfte ohne jede Spannung und machte es so den Gästen leicht. Diese kamen durch einen Doppelschlag innerhalb einer Minute zur verdienten 2:0 Pausenführung. Erst nach dem Wechsel zeigte Botenheim wenigstens ansatzweise sein wahres Gesicht. In der 58. Minute drückte Daniel Nissan eine Hereingabe von Marco Sautter zum Anschlußtreffer über die Linie. Als sieben Minuten später Timo Kunzmann per Handelfmeter zum Ausgleich traf, schien Botenheim das Spiel zu drehen. Die Schlüsselszene dann in der 75. Minute, als Botenheim nach herrlichem Angriff eine 100%tige Torchance vergab und die Gäste im Gegenzug die erneute Führung erzielten. In der Schlußviertelstunde versuchte der TSV zwar alles um noch zum Ausgleich zu kommen, war im Abschluß aber zu harmlos. *Torfolge:* 0:1 Yavuz Pacaci (28.), 0:2 Yavuz Pacaci (29.), 1:2 Daniel Nissan (58.), 2:2 Timo Kunzmann (65.) Handelfmeter, 2:3 Serhat Ayvaz (76.) *Schiedsrichter:* Klaus Kuch (Mosbach) *Zuschauer:* 130 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*18.09.11*

*Torfolge:* 0:1 Yavuz Pacaci (28.), 0:2 Yavuz Pacaci (29.), 1:2 Daniel Nissan (58.), 2:2 Timo Kunzmann (65.) Handelfmeter, 2:3 Serhat Ayvaz (76.)
*Schiedsrichter:* Klaus Kuch (Mosbach)
*Zuschauer:* 130" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '