SV Leingarten - Spvgg Frankenbach 3:1 (1:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *01.11.11* Die Jungs vom Heuchelberg wollten den Aufwärtstrend der letzten 3 Spiele ohne Niederlage bestätigen und legten dementsprechend los. In den ersten Minuten gab es bereits eine Flut von Eckbällen, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Der Gast aus Frankenbach fand erst nach ca. 20 Minuten ins Spiel und es entwickelte sich eine temporeiche Partie. In der 22. Minute tankte sich Frank am rechten Fügel durch und seine Hereingabe wurde von einem Gästeabwehrspieler unglücklich in die eigenen Maschen abgefälscht. Die Führug der Einheimischen daurte genau 10 Minuten an. Ein Ballverlust vor dem Strafraum der Gäste wurde quer gespielt und Friedrich konnte nur auf kosten eines Elfmeters der Marke " kann man geben, muss man aber nicht" klären. Den folgenden Strafstoß verwandelte Selim Altuner souverän. So ging es mit 1:1 in die Pause. Nach dem Wechsel wurde das Spiel intensiver und im Mittelfeld wurde um jeden Meter gekämpft. Lange passierte, außer einigen Standardsituationen, die allesamt nichts einbrachten, nichts. In der 80. Minute dann ein langer Einwurf den J. Reiner unter Kontrolle brachte, im Strafraum 3 Gegenspieler narrte und den Ball noch mustergültig auf den am langen Pfosten lauernden Schietinger quer legen konnte. Dieser vollstreckte eiskalt zur viel umjubelten Führung. Die Gäste wollten nun alles nach vorne werfen, wurden aber 2 Minuten später erneut auf dem falschen Fuß erwischt. Einen langen Ball von Czok erlief der agile Titzmann und überlobte den herauseilenden Gästekeeper gekonnt zum 3:1. Die restlichen Minuten spielte die Heuchelbergtruppe gekonnt herunter. Fazit: Ein verdienter Heimerfolg des SVL der den Sieg an diesem Tag mehr wollte als Frankenbach und somit seit 4 Spielen ungeschlagen ist. *Torfolge:* 1:0 Enzo Casciello (22.) Eigentor, 1:1 Selim Altuner (38.) Foulelfmeter, 2:1 Phil Schietinger (80.), 3:1 Yannick Titzmann (87.) *Schiedsrichter:* Jan Pesch (Schorndorf) *Zuschauer:* 120 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*01.11.11*

Die Jungs vom Heuchelberg wollten den Aufwärtstrend der letzten 3 Spiele ohne Niederlage bestätigen und legten dementsprechend los. In den ersten Minuten gab es bereits eine Flut von Eckbällen, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Der Gast aus Frankenbach fand erst nach ca. 20 Minuten ins Spiel und es entwickelte sich eine temporeiche Partie. In der 22. Minute tankte sich Frank am rechten Fügel durch und seine Hereingabe wurde von einem Gästeabwehrspieler unglücklich in die eigenen Maschen abgefälscht. Die Führug der Einheimischen daurte genau 10 Minuten an. Ein Ballverlust vor dem Strafraum der Gäste wurde quer gespielt und Friedrich konnte nur auf kosten eines Elfmeters der Marke " kann man geben, muss man aber nicht" klären. Den folgenden Strafstoß verwandelte Selim Altuner souverän. So ging es mit 1:1 in die Pause.
Nach dem Wechsel wurde das Spiel intensiver und im Mittelfeld wurde um jeden Meter gekämpft. Lange passierte, außer einigen Standardsituationen, die allesamt nichts einbrachten, nichts. In der 80. Minute dann ein langer Einwurf den J. Reiner unter Kontrolle brachte, im Strafraum 3 Gegenspieler narrte und den Ball noch mustergültig auf den am langen Pfosten lauernden Schietinger quer legen konnte. Dieser vollstreckte eiskalt zur viel umjubelten Führung. Die Gäste wollten nun alles nach vorne werfen, wurden aber 2 Minuten später erneut auf dem falschen Fuß erwischt. Einen langen Ball von Czok erlief der agile Titzmann und überlobte den herauseilenden Gästekeeper gekonnt zum 3:1.
Die restlichen Minuten spielte die Heuchelbergtruppe gekonnt herunter.

Fazit:
Ein verdienter Heimerfolg des SVL der den Sieg an diesem Tag mehr wollte als Frankenbach und somit seit 4 Spielen ungeschlagen ist.

*Torfolge:* 1:0 Enzo Casciello (22.) Eigentor, 1:1 Selim Altuner (38.) Foulelfmeter, 2:1 Phil Schietinger (80.), 3:1 Yannick Titzmann (87.)
*Schiedsrichter:* Jan Pesch (Schorndorf)
*Zuschauer:* 120" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '