Spvgg Frankenbach - FV Wüstenrot 6:3 (3:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *06.11.2011* Die Spvgg war im Vergleich zur letzten Begegnung nicht wieder zu erkennen. Bereits in den Anfangsminuten hatte die Heimmmannschaft gute Möglichkeiten und ging in der 12. Minute durch Serhat Ayvaz völlig verdient in Führung. Acht Minuten später erhöhte Yavuz Pacaci auf 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Erkan Acikara im Strafraum gefoult und Selim Altuner verwandelte den fälligen Strafstoß zum 3:0. Damit war die Begegnung eigentlich entschieden. In der 53.Minute verkürzten die Gäste aus Wüstenrot durch Unstimmigkeiten in der Abwehr Lukas Wagner auf 3:1. Nur 2 Minuten später stellte Serhat Ayavz den alten Abstand wieder her. In der 74.Minute nutzten die Gäste erneut durch Abstimmungsprobleme in der Frankenbacher Hintermannschaft und erzielten durch Sebastian Zahn den Anschlusstreffer zum 4:2. Die Einheimische waren heute mental über jede Situation gewachsen und lies sich überhaupt nicht aus dem Konzept bringen. Dem emsigen Patrick Steiger war es dann vorbehalten einen schönen Spielzug in der 85. Minute auf 5:2 zu erhöhen. Damit war der Torhunger der Spvgg noch nicht gestillt. Erkan Acikara erzielte in der 90.Minute das 6:2 durch einen herrlichen Freistosstrick. In der Nachspielzeit konnten die Gäste das Ergebnis noch freundlicher gestalten und verkürzten auf 6:3. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die Spvgg, deren Kampfgeist und spielerischer Einsatz & Leidenschaft mit 6 Toren belohnt wurde. Die 3 Gegentreffer waren zwar allesamt unnötig doch an diesem Tag nicht Spielentscheidend. *Torfolge:* 1:0 Serhat Ayvaz (12.), 2:0 Yavuz Pacaci (20.), 3:0 Selim Altuner (45.) Foulelfmeter, 3:1 Lukas Wagner (53.), 4:1 Serhat Ayvaz (55.), 4:2 Sebastian Zahn (74.), 5:2 Patrick Steiger (85.), 6:2 Erkan Acikara (90.), 6:3 Steffen Braun (93.) *Schiedsrichter:* Juri Bauer (Tiefenbach) *Zuschauer:* 120 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*06.11.2011*

*Torfolge:* 1:0 Serhat Ayvaz (12.), 2:0 Yavuz Pacaci (20.), 3:0 Selim Altuner (45.) Foulelfmeter, 3:1 Lukas Wagner (53.), 4:1 Serhat Ayvaz (55.), 4:2 Sebastian Zahn (74.), 5:2 Patrick Steiger (85.), 6:2 Erkan Acikara (90.), 6:3 Steffen Braun (93.)
*Schiedsrichter:* Juri Bauer (Tiefenbach)
*Zuschauer:* 120" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '