Spvgg Frankenbach II - Türkgücü Eibensbach 2:1 (2:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *13.11.2011* In einer hektischen Begegnung sicherte sich die Spvgg in der ersten Hälfte den Sieg. Die Gäste aus Eibensbach gingen in der 22. Minute per Strafstoß in Führung, doch nur zwei Minuten später erzielte Sergej Müller den verdienten Ausgleich. In der 32. Minute brachte dann Jens Rezzilli die Heimmmannschaft in Führung. In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste stärker, doch Frankenbach brachte die Führung über die Zeit. *Torfolge:* 0:1 Mahmut Sen (22.) Foulelfmeter, 1:1 Sergej Müller (24.), 2:1 Jens Rezzilli (32.) *Karten:* Gelb/Rot: Vural Yücedag (89.) Türkg. Eibensbach *Schiedsrichter:* Lucas Stiefvater (Rettigheim) *Zuschauer:* 50 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*13.11.2011*

In einer hektischen Begegnung sicherte sich die Spvgg in der ersten Hälfte den Sieg. Die Gäste aus Eibensbach gingen in der 22. Minute per Strafstoß in Führung, doch nur zwei Minuten später erzielte Sergej Müller den verdienten Ausgleich. In der 32. Minute brachte dann Jens Rezzilli die Heimmmannschaft in Führung. In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste stärker, doch Frankenbach brachte die Führung über die Zeit.

*Torfolge:* 0:1 Mahmut Sen (22.) Foulelfmeter, 1:1 Sergej Müller (24.), 2:1 Jens Rezzilli (32.)
*Karten:* Gelb/Rot: Vural Yücedag (89.) Türkg. Eibensbach
*Schiedsrichter:* Lucas Stiefvater (Rettigheim)
*Zuschauer:* 50" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '