Spvgg Frankenbach - VfL Brackenheim 3:1 (1:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *27.11.2011* In einer vor allem in der ersten Halbzeit von den Gästen dominierten Begegnung ging die Spvgg am Ende dennoch als Sieger vom Platz. Beide Mannschaften zeigten eine starke kämpferische und vor allem spielerische Leistung und schenkten sich nichts. Wobei auch die sehr gute Schiedsrichterleistung dazu beigetragen hat. In der 38. Minute hatten die Gäste aus Brackenheim die große Chance in Führung zu gehen, doch sie scheiterten mehrfach an Goalie Barbagallo oder an der vielbeinigen Abwehr. Bessser machte es die Heimmannschaft drei Minuten später. Nach einem Eckball von Selim Altuner erzielte Serhat Ayvaz die 1:0 Führung. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Der VfL kontrollierte mit feinem Kurzpassspiel das Spiel, doch diesmal stand die Spvgg viel besser und lauerte ihrerseits mit schnellem Umschaltspiel auf ihre Chancen. Nach einem gut herausgespielten Konter, konnte der agile Patrick Steiger nur noch per Foulspiel gestoppt werden. Den berechtigten Elfmeter verwandelte Yavuz Pacaci sicher zum 2:0. Es dauerte jedoch bis zur 67.Minute ehe der verdiente Anschlusstreffer durch Pascal Münzer zum 2:1 fiel. Die Spvgg wurde danach immer mehr in die eigene Hälfte gedrängt und kam ihrerseits zu klaren Konterchancen. Brackenheim erspielte sich noch einige Torchancen doch mit Glück und Geschick verteidigte Frankenbach die knappe Führung und erhöhte in der Nachspielzeit durch Jens Rezzilli zwar von der Spielanlage her glücklich, aber nicht unverdient zum 3:1. *Torfolge:* 1:0 Serhat Ayvaz (41.), 2:0 Yavuz Pacaci (61.) Foulelfmeter, 2:1 Pascal Münzer (67.), 3:1 Jens Rezzilli (94.) *Schiedsrichter:* Bernd Zeitler (Creglingen) *Zuschauer:* 110 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*27.11.2011*

*Torfolge:* 1:0 Serhat Ayvaz (41.), 2:0 Yavuz Pacaci (61.) Foulelfmeter, 2:1 Pascal Münzer (67.), 3:1 Jens Rezzilli (94.)
*Schiedsrichter:* Bernd Zeitler (Creglingen)
*Zuschauer:* 110" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '