Spvgg Frankenbach - TG Böckingen 8:1 (4:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *04.12.2011* Eine erfolgreiche Revanche für die Hinrundenniederlage glückte der Spvgg bei zum Teil stürmischen Bedingungen. Die Einheimischen legten einen Blitzstart hin. Nach einer Eckballserie vollstreckte Goalgetter Yavuz Pacaci aus der Drehung mit einem strammen Schluss die wichtige 1:0 Führung. Danach verlor die Spvgg unerklärlicherweise die Ordnung und so kamen die Böckinger zu zwei klaren Chancen, die eigentlich den Ausgleich bedeuten mussten. Besser machten es dann wiederrum die Spvgg nach herrlichen Kombinationen musste Pacaci nur noch zum wichtigen und beruhigenden 2:0 einschieben. Nach diesem Treffer spielte nur noch Frankenbach wie aus einem Guß und sorgte schon vor dem Wechsel durch die Treffer des agilen Serhat Ayvaz zum 3:0 und mit seinem luppenreinen Hattrick Pacaci zur Vorentscheidung 4:0. Die zweite Hälfte war das Spiegelbild der ersten Halbzeit. Die Spvgg mit schöner Raumaufteilung und sehr schönen Spielzügen erarbeitete sich eine Reihe hochkarätiger Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 66. Minute bis der Widerstand der Gäste dann endgültig durch das 5:0 durch den Spielertrainer Acikara gebrochen war. Die Tore 6, 7 und 8 wurden durch Steiger, Pacaci und Ayvaz erzielt. Der Anschlusstreffer durch eine Einzelleistung durch Peric war dann nur noch Ergebniskosmetik doch die Gäste aus Böckingen präsentierten sich auch bei diesem Spielstand äußerst diszipliniert. Durch dieses Ergebnis hat sich die Spvgg nun endgültig in der Spitzengruppe befestigt. Glückwunsch an die ganze Mannschaft. *Torfolge:* 1:0 Yavuz Pacaci (4.), 2:0 Yavuz Pacaci (22.), 3:0 Serhat Ayvaz (31.), 4:0 Yavuz Pacaci (34.), 5:0 Erkan Acikara (66.), 6:0 Patrick Steiger (72.), 6:1 Ante Peric (76.), 7:1 Yavuz Pacaci (83.), 8:1 Serhat Ayvaz (86.) *Schiedsrichter:* Adrian Prohaska (Stuttgart) *Zuschauer:* 150 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*04.12.2011*

Eine erfolgreiche Revanche für die Hinrundenniederlage glückte der Spvgg bei zum Teil stürmischen Bedingungen. Die Einheimischen legten einen Blitzstart hin. Nach einer Eckballserie vollstreckte Goalgetter Yavuz Pacaci aus der Drehung mit einem strammen Schluss die wichtige 1:0 Führung. Danach verlor die Spvgg unerklärlicherweise die Ordnung und so kamen die Böckinger zu zwei klaren Chancen, die eigentlich den Ausgleich bedeuten mussten. Besser machten es dann wiederrum die Spvgg nach herrlichen Kombinationen musste Pacaci nur noch zum wichtigen und beruhigenden 2:0 einschieben. Nach diesem Treffer spielte nur noch Frankenbach wie aus einem Guß und sorgte schon vor dem Wechsel durch die Treffer des agilen Serhat Ayvaz zum 3:0 und mit seinem luppenreinen Hattrick Pacaci zur Vorentscheidung 4:0.
Die zweite Hälfte war das Spiegelbild der ersten Halbzeit. Die Spvgg mit schöner Raumaufteilung und sehr schönen Spielzügen erarbeitete sich eine Reihe hochkarätiger Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 66. Minute bis der Widerstand der Gäste dann endgültig durch das 5:0 durch den Spielertrainer Acikara gebrochen war. Die Tore 6, 7 und 8 wurden durch Steiger, Pacaci und Ayvaz erzielt. Der Anschlusstreffer durch eine Einzelleistung durch Peric war dann nur noch Ergebniskosmetik doch die Gäste aus Böckingen präsentierten sich auch bei diesem Spielstand äußerst diszipliniert.
Durch dieses Ergebnis hat sich die Spvgg nun endgültig in der Spitzengruppe befestigt. Glückwunsch an die ganze Mannschaft.

*Torfolge:* 1:0 Yavuz Pacaci (4.), 2:0 Yavuz Pacaci (22.), 3:0 Serhat Ayvaz (31.), 4:0 Yavuz Pacaci (34.), 5:0 Erkan Acikara (66.), 6:0 Patrick Steiger (72.), 6:1 Ante Peric (76.), 7:1 Yavuz Pacaci (83.), 8:1 Serhat Ayvaz (86.)
*Schiedsrichter:* Adrian Prohaska (Stuttgart)
*Zuschauer:* 150" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '