Spvgg Frankenbach - Spfr. Lauffen 0:1 (0:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *26.02.2012* Viel Krampf und Kampf war im ersten Pflichtspiel im Ried zu sehen. Die Einheimischen hatten sich viel vorgenommen, doch das Gegenteil war der Fall. Zu pomadig wurde die erste Halbzeit absolviert. Die Gäste verschoben clever und profitierten von den vielen Fehlpässen der Frankenbacher. Einer dieser Angriffe über die linke Seite schlug dann auch in der 8. Minute zur verdienten Führung ein. Die Spvgg konnte froh sein mit der Spielweise nicht noch mehr Tore bekommen zu haben. Ein Pfostenschuss und eine tolle Parade des sicheren Barbagallo verhinderten einen höheren Rückstand. In der zweiten Hälfte war die Spvgg überlegen und zeigte ihrerseits eine andere Körpersprache. Die Riesenchance für den Ausgleich hatte direkt in der 48. der zuvor eingewechselte Tobias Gröger, als er aus 7 Metern freistehend über das Tor schoss. Die Lauffener präsentierten sich an diesem Tag sehr defensivstark und ließen im gesamten Spiel lediglich zwei große Torchancen zu. Die zweite und letzte Großchance war in der 85.Minute als Altuner mustergültig Steiger anspielte und dieser im eins gegen eins am Tor vorbeischob. Ein nicht unverdienter Sieg für die lauf- und kampfstarken Gäste gegen die an diesem Tag viel zu langsam und umständlich spielende Heimelf. *Torfolge:* 0:1 Karim Mahmoud (8.) *Schiedsrichter:* Uwe Oesterle (Steinbach) *Zuschauer:* 150 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*26.02.2012*

Viel Krampf und Kampf war im ersten Pflichtspiel im Ried zu sehen. Die Einheimischen hatten sich viel vorgenommen, doch das Gegenteil war der Fall. Zu pomadig wurde die erste Halbzeit absolviert. Die Gäste verschoben clever und profitierten von den vielen Fehlpässen der Frankenbacher. Einer dieser Angriffe über die linke Seite schlug dann auch in der 8. Minute zur verdienten Führung ein. Die Spvgg konnte froh sein mit der Spielweise nicht noch mehr Tore bekommen zu haben. Ein Pfostenschuss und eine tolle Parade des sicheren Barbagallo verhinderten einen höheren Rückstand.
In der zweiten Hälfte war die Spvgg überlegen und zeigte ihrerseits eine andere Körpersprache. Die Riesenchance für den Ausgleich hatte direkt in der 48. der zuvor eingewechselte Tobias Gröger, als er aus 7 Metern freistehend über das Tor schoss. Die Lauffener präsentierten sich an diesem Tag sehr defensivstark und ließen im gesamten Spiel lediglich zwei große Torchancen zu. Die zweite und letzte Großchance war in der 85.Minute als Altuner mustergültig Steiger anspielte und dieser im eins gegen eins am Tor vorbeischob. Ein nicht unverdienter Sieg für die lauf- und kampfstarken Gäste gegen die an diesem Tag viel zu langsam und umständlich spielende Heimelf.

*Torfolge:* 0:1 Karim Mahmoud (8.)
*Schiedsrichter:* Uwe Oesterle (Steinbach)
*Zuschauer:* 150" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '