Spvgg Frankenbach II - TGV Dürrenzimmern 2:4 (0:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *26.02.2012* Die Heimmannschhaft besaß zwar mehr Spielanteile und hatte auch mehrmals die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch die Chancen wurden überhastet vergeben. Besser machten es die Gäste aus Dürrenzimmern. Im Stile einer Spitzenmannschaft nutzten sie die Fehler der Einheimischen eiskalt aus und gingen in der 35. Minute in Führung. Das gleiche Bild auch in der zweiten Hälfte. Frankenbach war bemüht, der TGV Dürrenzimmern erzielte die Tore und entführte nicht unverdient die drei Punkte. *Torfolge:* 0:1 Arben Kabashi (35.), 0:2 Sebastian Kademann (52.), 1:2 Shkelzen Kabashi (58.), 1:3 Arben Kabashi (60.), 1:4 Sebastian Kademann (75.), 2:4 Shkelzen Kabashi (86.) *Schiedsrichter:* Torsten Mertens (Heilbronn) *Zuschauer:* 60 *Karten:* Gelb/Rot: Heiko Ritter (57.) TGV Dürrenzimmern *Besondere Vorkommnisse:* Das Spiel begann mit einer viertelstündigen Verspätung weil der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschienen ist. EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*26.02.2012*

Die Heimmannschhaft besaß zwar mehr Spielanteile und hatte auch mehrmals die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch die Chancen wurden überhastet vergeben. Besser machten es die Gäste aus Dürrenzimmern. Im Stile einer Spitzenmannschaft nutzten sie die Fehler der Einheimischen eiskalt aus und gingen in der 35. Minute in Führung. Das gleiche Bild auch in der zweiten Hälfte. Frankenbach war bemüht, der TGV Dürrenzimmern erzielte die Tore und entführte nicht unverdient die drei Punkte.

*Torfolge:* 0:1 Arben Kabashi (35.), 0:2 Sebastian Kademann (52.), 1:2 Shkelzen Kabashi (58.), 1:3 Arben Kabashi (60.), 1:4 Sebastian Kademann (75.), 2:4 Shkelzen Kabashi (86.)
*Schiedsrichter:* Torsten Mertens (Heilbronn)
*Zuschauer:* 60
*Karten:* Gelb/Rot: Heiko Ritter (57.) TGV Dürrenzimmern
*Besondere Vorkommnisse:* Das Spiel begann mit einer viertelstündigen Verspätung weil der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschienen ist." != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '