SC Ilsfeld - Spvgg Frankenbach 0:1 (0:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *04.03.2012* Auch im zweiten Spiel im Jahr 2012 kann der SC Ilsfeld keine Punkte einfahren und verliert am Ende verdient gegen die Spvgg Frankenbach. Nach zehn gespielten Minuten übernahm der SCI das Spielgeschehen und hätte durch Röck auch in Führung gehen müssen. Sein strammer Schuss aus knapp elf Metern ging jedoch zentral auf den Torhüter. Frankenbach war besonders durch Standards gefährlich, ohne jedoch richtig ernsthaft vor dem Tor aufzutauchen. Im zweiten Durchgang dasselbe Bild. Ilsfeld war überlegen, konnte aber keine hochkarätige Chancen herausspielen, da der finale Pass nur selten ankam. Dagegen waren die Gäste im zweiten Durchgang mehrmals gefährlich vor dem Ilsfelder Tor. Sercan Agargün zog aus 30 Metern einfach ab und sein strammer Schuss zappelte im Netz. Die Führung für die Gäste. Ilsfeld versuchte fortan mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, ein Tor wollte jedoch nicht mehr gelingen. Frankenbach hatte noch mehrfach die Chance die Führung zu erhöhen, jedoch scheiterte man immer wieder am Ilsfelder Torhüter oder an sich selbst. Am Ende blieb es beim knappen, aber verdienten 1:0 der Gäste. *Torfolge:* 0:1 Sercan Agargün (70.) *Schiedsrichter:* Torsten Kreß (Sinsheim) *Zuschauer:* 150 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*04.03.2012*

Auch im zweiten Spiel im Jahr 2012 kann der SC Ilsfeld keine Punkte einfahren und verliert am Ende verdient gegen die Spvgg Frankenbach. Nach zehn gespielten Minuten übernahm der SCI das Spielgeschehen und hätte durch Röck auch in Führung gehen müssen. Sein strammer Schuss aus knapp elf Metern ging jedoch zentral auf den Torhüter. Frankenbach war besonders durch Standards gefährlich, ohne jedoch richtig ernsthaft vor dem Tor aufzutauchen.
Im zweiten Durchgang dasselbe Bild. Ilsfeld war überlegen, konnte aber keine hochkarätige Chancen herausspielen, da der finale Pass nur selten ankam. Dagegen waren die Gäste im zweiten Durchgang mehrmals gefährlich vor dem Ilsfelder Tor. Sercan Agargün zog aus 30 Metern einfach ab und sein strammer Schuss zappelte im Netz. Die Führung für die Gäste. Ilsfeld versuchte fortan mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, ein Tor wollte jedoch nicht mehr gelingen. Frankenbach hatte noch mehrfach die Chance die Führung zu erhöhen, jedoch scheiterte man immer wieder am Ilsfelder Torhüter oder an sich selbst. Am Ende blieb es beim knappen, aber verdienten 1:0 der Gäste.

*Torfolge:* 0:1 Sercan Agargün (70.)
*Schiedsrichter:* Torsten Kreß (Sinsheim)
*Zuschauer:* 150" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '