Türkspor Neckarsulm - Spvgg Frankenbach 1:5 (1:2)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *18.03.2012* Die Spvgg Frankenbach hat beim Auswärtsspiel in Neckarsulm ein Feuerwerk abgebrannt und mit 1:5 (1:2) gewonnen. Die Gastgeber-Mannschaft zeigte zwei Gesichter. Das Bezirksliga-Duell begann intensiv, mit aggressiven Zweikämpfen. Beide Teams schenkten sich keinen Zentimeter Platz auf dem Rasen und so kam es zunächst nicht zu Strafraumszenen. Der Spielaufbau der Hausherren wurde schon früh gestört. In der 15. Minute probierte Sezer Demiral einen Fernschuss aus 20 Metern, jedoch knallte er das runde Leder gegen die Latte, den zurückprallenden Ball verwandelte Fatih Sahin aus abseitsverdächtiger Position zur 1:0 Führung. Nach der Führung verteilte der Referee zahlreiche Karten gegen die Einheimischen und übersah ein klares Foul im Fünfmeterraum an Türkspor-Keeper Baris Karabulut. Als der Keeper noch am Boden lag, entschied der Referee auf Foulelfmeter. Gäste-Torjäger Yavuz Pacaci verwandelte sicher zum Ausgleich. Vor der Pausenpfiff setzte sich der 19-Jährige Fabio Barbagallo auf der linken Seite durch und traf zum 1:2 in der 44. Minute. Die Gäste entschieden innerhalb 7 Minuten das Spiel. In der (51. + 58.) trafen 2x Serhat Ayvaz und (56.) Lukic mit Fernschüssen zum Auswärtssieg. Gäste-Torjäger Yavuz Paccaci scheiterte in der (67. + 69.) aus kurzen Distanz mehrmals an Baris Karabulut. In der (74.) scheiterte Murat Korkmaz knapp am Gehäuse nach Zuspiel von Fatih Sahin. Eine Minute später taucht der Frankenbacher T. Gröger ganz alleine vor dem Tor auf und schießt knapp daneben. Danach folgte der nächste Auftritt vom Referee aus Freiberg: Türkspor-Stürmer Celik wird im Strafraum durch Foul gestoppt, doch der Schiri lässt weiterlaufen. Nachdem sich der Stürmer beschwerte, wird dieser wegen Meckerns mit der Ampelkarte bestraft. Durch eine weitere Undiszipliniertheit folgte auch noch eine zweite Ampelkarte. Danach schaltete die Truppe von Erkan Acikara einen Gang zurück und beendete die Partie mit einem verdienten Auswärstsieg. *Torfolge:* 1:0 Fatih Sahin (15.), 1:1 Yavuz Pacaci (39.) Foulelfmeter, 1:2 Fabio Barbagallo (44.), 1:3 Serhat Ayvaz (51.), 1:4 Danijel Lukic (56.), 1:5 Serhat Ayvaz (58.) *Schiedsrichter:* Julian Lacher (Freiberg) *Zuschauer:* 90 *Karten:* Gelb/Rot: unbekannt (79.) Türkspor N.sulm , Gelb/Rot: Ismail Celik (77.) Türkspor N.sulm EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*18.03.2012*

Die Spvgg Frankenbach hat beim Auswärtsspiel in Neckarsulm ein Feuerwerk abgebrannt und mit 1:5 (1:2) gewonnen. Die Gastgeber-Mannschaft zeigte zwei Gesichter.
Das Bezirksliga-Duell begann intensiv, mit aggressiven Zweikämpfen. Beide Teams schenkten sich keinen Zentimeter Platz auf dem Rasen und so kam es zunächst nicht zu Strafraumszenen. Der Spielaufbau der Hausherren wurde schon früh gestört. In der 15. Minute probierte Sezer Demiral einen Fernschuss aus 20 Metern, jedoch knallte er das runde Leder gegen die Latte, den zurückprallenden Ball verwandelte Fatih Sahin aus abseitsverdächtiger Position zur 1:0 Führung. Nach der Führung verteilte der Referee zahlreiche Karten gegen die Einheimischen und übersah ein klares Foul im Fünfmeterraum an Türkspor-Keeper Baris Karabulut. Als der Keeper noch am Boden lag, entschied der Referee auf Foulelfmeter. Gäste-Torjäger Yavuz Pacaci verwandelte sicher zum Ausgleich. Vor der Pausenpfiff setzte sich der 19-Jährige Fabio Barbagallo auf der linken Seite durch und traf zum 1:2 in der 44. Minute.
Die Gäste entschieden innerhalb 7 Minuten das Spiel. In der (51. + 58.) trafen 2x Serhat Ayvaz und (56.) Lukic mit Fernschüssen zum Auswärtssieg. Gäste-Torjäger Yavuz Paccaci scheiterte in der (67. + 69.) aus kurzen Distanz mehrmals an Baris Karabulut. In der (74.) scheiterte Murat Korkmaz knapp am Gehäuse nach Zuspiel von Fatih Sahin.
Eine Minute später taucht der Frankenbacher T. Gröger ganz alleine vor dem Tor auf und schießt knapp daneben. Danach folgte der nächste Auftritt vom Referee aus Freiberg: Türkspor-Stürmer Celik wird im Strafraum durch Foul gestoppt, doch der Schiri lässt weiterlaufen. Nachdem sich der Stürmer beschwerte, wird dieser wegen Meckerns mit der Ampelkarte bestraft. Durch eine weitere Undiszipliniertheit folgte auch noch eine zweite Ampelkarte. Danach schaltete die Truppe von Erkan Acikara einen Gang zurück und beendete die Partie mit einem verdienten Auswärstsieg.

*Torfolge:* 1:0 Fatih Sahin (15.), 1:1 Yavuz Pacaci (39.) Foulelfmeter, 1:2 Fabio Barbagallo (44.), 1:3 Serhat Ayvaz (51.), 1:4 Danijel Lukic (56.), 1:5 Serhat Ayvaz (58.)
*Schiedsrichter:* Julian Lacher (Freiberg)
*Zuschauer:* 90
*Karten:* Gelb/Rot: unbekannt (79.) Türkspor N.sulm , Gelb/Rot: Ismail Celik (77.) Türkspor N.sulm" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '