VfL Eberstadt - Spvgg Frankenbach 4:1 (2:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *01.04.2012* Vom Anpfiff weg machte zunächst Frankenbach mächtig Druck, um schnellst möglich zum Torerfolg zu kommen, was ihnen auch bereits in der 2. Spielminute zum überraschenden 0:1 gelang. Auch die nächsten 10 Minuten waren sie die tonangebende Mannschaft. Doch danach fand Eberstadt nun zu seinem Spiel und kam so nach schönem Zuspiel in den freien Lauf zu Ali Hussein zum verdienten 1:1 Ausgleich. Nun war das Spiel über weite Strecken ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Nach durchdachtem Kombnationspiel ging dann Eberstadt überraschend kurz vor der Pause durch Timo Merkle mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit waren beide Mannschaften auf eine rasche Entscheidung aus in dem sie aber zunächst bestmögliche Chancen ausliesen. Erst in der 72. Minute nahm sich Dominic Bäuerle ein Herz und umspielte auf dem rechten Flügel nach einer Steilvorlage seinen Gegner und machte das 3:1. Nun versuchte Frankenbach nomals dagegen zu halten und liefen dadurch in einen schnellen Konter der Eberstädter die diesen zu alles entscheidenden 4:1 Sieg ausnutzten. *Torfolge:* 0:1 Zafer Celik (2.), 1:1 Ali Hussein (15.), 2:1 Timo Merkle (41.), 3:1 Dominic Bäuerle (72.), 4:1 Manuel Krenkler (90.) *Schiedsrichter:* Marcel Schmid (Vaihingen) *Zuschauer: 85 * EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*01.04.2012*

*Torfolge:* 0:1 Zafer Celik (2.), 1:1 Ali Hussein (15.), 2:1 Timo Merkle (41.), 3:1 Dominic Bäuerle (72.), 4:1 Manuel Krenkler (90.)
*Schiedsrichter:* Marcel Schmid (Vaihingen)
*Zuschauer: 85 *" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '