Spvgg Frankenbach - Spvgg Möckmühl 3:2 (2:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *15.04.2012* Den Gästen merkte man an, dass für sie sehr viel auf dem Spiel stand. Sie versuchten vom Anpfiff an die Spvgg in der eigenen Hälfte mit Pressing nicht ins Spiel kommen zu lassen. Die durch Verletzungen gebeutelte Frankenbacher merkte man die personellen Umstellungen an, so dass die Möckmühler bei einigen Fernschüssen der Führung näher waren. Nach etwa 20 Minuten nahm endlich Frankenbach durch ihr gekonntes Passspiel das Heft in die Hand und so war es in der 24. Minute Fabio Barbagallo vorenthalten, der nach herrlichen Ballstaffeten in den Winkel traf. Dieser Treffer gab der jungen Spvgg–Elf Antrieb, so das in der 27. Minute wiederrum gekonnt Ayvaz mustergültig Pacaci bediente und dieser keine Mühe hatte per Kopf die beruhigende 2:0 Halbzeitführung zu erzielen. Die zweite Hälfte war unter der Kontrolle der Frankenbacher. Der Ball wurde nun gekonnt in den eigenen Reihen gehalten. Die Möckmühler kamen nun wesentlich weniger an den Ball und wurden folgerichtig mit dem vorentscheidenden Treffer, abermals durch Pacaci, mit 3:0 bestraft. Das Spiel schien gelaufen zu sein, doch in der 80. Minute verletzte sich der Spvgg. Spieler Pelger so schwer, das er nicht mehr weiter machen konnte. Da zu diesem Zeitpunkt schon alle drei Auswechslungen gemacht wurden mussten die Einheimischen die letzten 10 Minuten im Unterzahl bestreiten. Schon in der 81. Minute verkürzte, für die nie aufgebenden Gäste, Siegfried Reile gekonnt in den Winkel zum 3:1. Der Schock saß nun tief und die Gäste bekamen immer mehr Überwasser, so dass sogar in der 87. Minute mit einem schönen Hackentor Alexander Mohr die Möckmühler nochmals Hoffnung machte. Die hektische Schlussphase überstand die Spvgg mit Bravour und konnte sich verdient über einen verdienten Sieg freuen. Dem Spieler Benny, der mit Verdacht auf Kiefer– und Jochbeinverletzung ins Krankenhaus musste, wünschen wir eine schnelle Genesung. *Torfolge:* 1:0 Fabio Barbagallo (24.) 2:0 Yavuz Pacaci (27.) 3:0 Yavuz Pacaci (66.) 3:1 Siegfried Reile (81.) 3:2 Alexander Mohr (87.) *Schiedsrichter:* Thomas Baas (Rutesheim) *Zuschauer:* 120 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*15.04.2012*

Den Gästen merkte man an, dass für sie sehr viel auf dem Spiel stand. Sie versuchten vom Anpfiff an die Spvgg in der eigenen Hälfte mit Pressing nicht ins Spiel kommen zu lassen. Die durch Verletzungen gebeutelte Frankenbacher merkte man die personellen Umstellungen an, so dass die Möckmühler bei einigen Fernschüssen der Führung näher waren. Nach etwa 20 Minuten nahm endlich Frankenbach durch ihr gekonntes Passspiel das Heft in die Hand und so war es in der 24. Minute Fabio Barbagallo vorenthalten, der nach herrlichen Ballstaffeten in den Winkel traf. Dieser Treffer gab der jungen Spvgg–Elf Antrieb, so das in der 27. Minute wiederrum gekonnt Ayvaz mustergültig Pacaci bediente und dieser keine Mühe hatte per Kopf die beruhigende 2:0 Halbzeitführung zu erzielen.
Die zweite Hälfte war unter der Kontrolle der Frankenbacher. Der Ball wurde nun gekonnt in den eigenen Reihen gehalten. Die Möckmühler kamen nun wesentlich weniger an den Ball und wurden folgerichtig mit dem vorentscheidenden Treffer, abermals durch Pacaci, mit 3:0 bestraft.
Das Spiel schien gelaufen zu sein, doch in der 80. Minute verletzte sich der Spvgg. Spieler Pelger so schwer, das er nicht mehr weiter machen konnte. Da zu diesem Zeitpunkt schon alle drei Auswechslungen gemacht wurden mussten die Einheimischen die letzten 10 Minuten im Unterzahl bestreiten. Schon in der 81. Minute verkürzte, für die nie aufgebenden Gäste, Siegfried Reile gekonnt in den Winkel zum 3:1. Der Schock saß nun tief und die Gäste bekamen immer mehr Überwasser, so dass sogar in der 87. Minute mit einem schönen Hackentor Alexander Mohr die Möckmühler nochmals Hoffnung machte. Die hektische Schlussphase überstand die Spvgg mit Bravour und konnte sich verdient über einen verdienten Sieg freuen. Dem Spieler Benny, der mit Verdacht auf Kiefer– und Jochbeinverletzung ins Krankenhaus musste, wünschen wir eine schnelle Genesung.