Spvgg Frankenbach II - TSV Güglingen 1:2 (1:1)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *15.04.2012* Das Ergebnis spiegelt auch den Spierverlauf wieder. Die Gäste präsentierten sich sehr lauf– und spielfreudig, so das auf dem Kunstrasen ein auf sehr gutem Niveau stehendes Spiel zustande kam. Die ersten 20 Minuten hätte es durchaus schon 4:4 stehen können. Chancen für die Einheimischen in Form von einem Latten– und Pfostentreffer wurden leider sehr leichtfertig vergeben. Als jeder mit der Führung der Gäste rechnete war es Spvgg–Spieler Müller der in der 8. Minute eine feine Einzelleistung zur überraschenden, aber nicht unverdienten Führung einschoss. Güglingen drückte nun vehement auf den Ausgleich und wurde auch in der 26. durch Mario Sommer belohnt, der im 5–Meter–Raum ganz frei den Ball annehmen und ungehindert einschieben durfte. Danach verflachte das Spiel zunehmend, so dass beide Seiten sich eher neutralisierten. Praktisch mit dem Pausenpfiff bekam der Favorit einen Freistoß aus 20 Meter zugesprochen, den Hartwich gekonnt zur viel umjubelten Führung einschoss. In der zweiten Hälfte versuchten die Frankenbacher nochmals dem Spiel eine Wende zu geben, doch die Gäste spielten die knappe aber verdiente Führung zu Ende. *Torfolge:* 1:0 Sergej Müller (8.) 1:1 Mario Sommer (26.) 1:2 Alexander Hartwich (45.) *Karten:* Ruhi Altuner (92.) Spvgg Frankenbach II - gelb / rote Karte *Schiedsrichter:* Siegfrid Lustig (Obergriesheim) *Zuschauer:* 60 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*15.04.2012*

Das Ergebnis spiegelt auch den Spierverlauf wieder. Die Gäste präsentierten sich sehr lauf– und spielfreudig, so das auf dem Kunstrasen ein auf sehr gutem Niveau stehendes Spiel zustande kam. Die ersten 20 Minuten hätte es durchaus schon 4:4 stehen können. Chancen für die Einheimischen in Form von einem Latten– und Pfostentreffer wurden leider sehr leichtfertig vergeben. Als jeder mit der Führung der Gäste rechnete war es Spvgg–Spieler Müller der in der 8. Minute eine feine Einzelleistung zur überraschenden, aber nicht unverdienten Führung einschoss. Güglingen drückte nun vehement auf den Ausgleich und wurde auch in der 26. durch Mario Sommer belohnt, der im 5–Meter–Raum ganz frei den Ball annehmen und ungehindert einschieben durfte. Danach verflachte das Spiel zunehmend, so dass beide Seiten sich eher neutralisierten. Praktisch mit dem Pausenpfiff bekam der Favorit einen Freistoß aus 20 Meter zugesprochen, den Hartwich gekonnt zur viel umjubelten Führung einschoss.
In der zweiten Hälfte versuchten die Frankenbacher nochmals dem Spiel eine Wende zu geben, doch die Gäste spielten die knappe aber verdiente Führung zu Ende.