FV Union Böckingen - Spvgg Frankenbach 5:0 (2:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *22.04.2012* Nach zuletzt zwei unglücklichen Remis hat sich die UNION mit dem 5:0–Sieg gegen den Tabellen–Vierten Spvgg Frankenbach eindrucksvoll zurückgemeldet und den zweiten Tabellenplatz gefestigt. Vor rund 120 Zuschauern tasteten sich beide Mannschaften zunächst vorsichtig ab, wobei die UNION das spielbestimmende Team war. Nach 15 Minuten dann die erstenb guten Chancen für die 08er, doch Marijo Maric und Seba Öztürk konnten aus guten Positionen nicht treffen. Der Spielertrainer Maric war es dann, der nach toller Vorarbeit den Ball in der 31. Minute zur Führung über die Linie drückte. 5 Minuten später dann das 2:0 durch Seba Öztürk, der ein Weltklasse–Solo erfolgreich abschloss. Kurz vor der Pause sogar das 3:0, doch Seba Öztürk verzog einen Kopfball aus fünf Metern. Somit war das 2:0 der verdiente Pausenstand. AUch nach der Pause kontrollierten die Gastgeber das Spiel, ohne sich jedoch 100% Torchancen zu erspielen. In der 60 Minute dann eine Hiobsbotschaft für die UNION. Nach einem Zweikampf blieb Patrick Rapp verletzt am Boden und musste mit der Trage herausgetragen werden. Diesen Schock sah man der UNION zunächst an, da zudem Trainer Maric durch diese Ausfall die Mannschaft auf drei Positionen umstellen musste. In der 75. Minute dann die Vorentscheidung. Alexander Pelger flankte von der Seite und ein FRankenbacher fälschte den Ball ins eigene Tor ab. Das Spiel war nun entschieden und Nikola Vintonjak erhöhte in der Schlussminute mit zwei weiteren Treffern auf 5:0. *Torfolge:* 1:0 Marijo Maric (31.) 2:0 Sebahattin Öztürk (40.) 3:0 Alexander Pelger (75.) 4:0 Nikola Vintonjak (89.) 5:0 Nikola Vintonjak (90.) *Schiedsrichter:* Kuch, Klaus (Waldenburg) *Zuschauer:* 120 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*22.04.2012*

Nach zuletzt zwei unglücklichen Remis hat sich die UNION mit dem 5:0–Sieg gegen den Tabellen–Vierten Spvgg Frankenbach eindrucksvoll zurückgemeldet und den zweiten Tabellenplatz gefestigt.