Spvgg Frankenbach - FC Heilbronn 4:0 (1:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *29.04.2012* Die junge Frankenbacher Mannschaft konnte die aufsteigend Tendenz aus dem Pokalspiel fortsetzen und gewann bei herrlichem Fußballwetter auch in dieser Höhe verdient. Nach einer Viertelstunde konnte Tobias Gröger nur mit einem Foul gestoppt werden und Yavuz Pacaci verwandelte den fälligen Strafstoß zur 1:0 Führung. Die Gäste aus Heilbronn waren emsig bemüht, doch die Spvgg war spielerich überlegen und schloss ihre Aktionen mit herrlich herausgespielten Toren ab. In der 49. Minute erhöhte Yavuz Pacaci auf 2:0. In der 65. Minute machte Pacaci seinen Hattrick perfekt und brachte die Spvgg mit 3:0 in Führung. Die Gäste gaben nicht auf, waren jedoch im Abschluss viel zu harmlos. In der 83. Minute musste der FC nach einer schönen Einzelleistung von Serhat Ayvaz noch das 4:0 hinnehmen. *Torfolge:* 1:0 Yavuz Pacaci (15.) Foulelfmeter 2:0 Yavuz Pacaci (49.) 3:0 Yavuz Pacaci (65.) 4:0 Serhat Ayvaz (83.) *Schiedsrichter:* Andreas Zürn (Gommersdorf) *Zuschauer:* 150 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*29.04.2012*