SV Schluchtern II - Spvgg Frankenbach II 2:0 (1:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *29.04.2012* Ein sehr wichtiger Sieg gelang dem SVS im Abstiegskampf. Mit einem Tor aus 50 Metern ging der SVS durch B. Gomez früh in Führung. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste fast zum Ausgleich, scheiterten aber am Pfosten oder am Torwart des SVS. Das 2:0 kurz vor Ende der Partie war dann die Entscheidung. *Torfolge:* 1:0 Bautista Gomez (7.) 2:0 Muhammet Nalci (86.) *Schiedsrichter:* Andreas Bopp (SV Olnhausen) *Zuschauer:* 45 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*29.04.2012*

Ein sehr wichtiger Sieg gelang dem SVS im Abstiegskampf. Mit einem Tor aus 50 Metern ging der SVS durch B. Gomez früh in Führung. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste fast zum Ausgleich, scheiterten aber am Pfosten oder am Torwart des SVS. Das 2:0 kurz vor Ende der Partie war dann die Entscheidung.