'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT h2. 25 Jahre - Leintal - Masters 2009 - Jubiläumsturnier Bereits zum 25. Mal fand an drei Wochenenden das traditionelle Leintal-Masters mit Rund-um-Bande in der Leintalsporthalle in Frankenbach statt. In einem ausgeglichenen Teilnehmerfeld aus einheimischen und auswärtigen Mannschaften konnten sich die regionalen Teams gegen namhafte Nachwuchsmannschaften aus verschiedenen Bundesländern messen. Die Turnierserie begann am Freitag, 02.01.09 abends mit dem Freizeitturnier. Hier spielten Freizeit- und Betriebsmannschaften gegeneinander. In einem knappen Finale siegte die Fa. Beyerdynamic mit 7:8 nach Neunmeterschießen gegen die Montagskicker. Am Samstag ab 10 Uhr spielten die F-Junioren auf dem Hallenboden. Den ersten Rang belegte der TV Flein. Die A-Junioren zeigten danach Können. Als beste Mannschaft erwies sich hierbei der VFL Neckargartach. Sonntags durften dann die C-Junioren ran; hier sicherte sich der SV Fellbach den Turniersieg. Am Sa. 10.01.09 wurde die Turnierserie mit zwei E-Junioren-Turnieren fortgesetzt. Wiederum der Nachbarschaftsverein VFL Neckargartach nahm den Pokal als Sieger mit nach Hause. Anschließend stand der Sieger im zweiten E-Junioren-Finale bereits im Vorfeld fest. ASV Feudenheim I besiegte die zweite Garnitur aus Feudenheim. Spät Abends demonstrierten die Alten Herren Ü35, dass sie auch noch mit dem Ball umgehen können; es gewann der FC Heilbronn im Endspiel gegen den FSV Friedrichshall. Am So. 11.01.09 waren die Jüngsten, die Bambinis, am Start - der SV Schluchtern domierte diese Altersklasse und durfte sich über den Turniersieg freuen. Nochmals die F-Junioren zeigten danach ihr Können. Unter lautem Beifall der mitgereisten Anhängerschar gewann das Team FC Einheit Rudolstadt aus Thüringen souverän das Turnier. Am letzten Turnierwochenende gelang dem FC Heilbronn bei D-Junioren dasselbe Kunststück wie bereits den Alten Herren und den Aktiven - sie wurden ebenfalls Turniersieger. Bei den Frauen ging es heiß her und letztendlich setzte sich der ASV Hagsfeld als beste Mannschaft im Finale durch. Den Abschluss bildete das hervorragend besetzte B-Junioren-Turnier. Während die favorisierten Teams vom VFR Aalen und FC Erfurt Nord bereits im Viertelfinale die Segel strichen, setzte sich im Endspiel die überragende Mannschaft vom SF Östrich Iserlohn gegen den VFR Altenmünster durch. "Weitere Informationen finden Sie hier...":index.php?article_id=302 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("h2. 25 Jahre - Leintal - Masters 2009 - Jubiläumsturnier

Bereits zum 25. Mal fand an drei Wochenenden das traditionelle Leintal-Masters mit Rund-um-Bande in der Leintalsporthalle in Frankenbach statt. In einem ausgeglichenen Teilnehmerfeld aus einheimischen und auswärtigen Mannschaften konnten sich die regionalen Teams gegen namhafte Nachwuchsmannschaften aus verschiedenen Bundesländern messen.

"Weitere Informationen finden Sie hier...":index.php?article_id=302" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("bild1.jpg" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '